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El inicio de su peregrinación en bici a Santiago es en la aldea de Roncesvalles. Origen preferido por los peregrinos del Camino Francés por ser la primera población española, y por evitar la gran subida a 1500 metros, si optasen por comenzar en Saint Jean Pied de Port (Francia). Es un viaje de 750 kilómetros, divididos en 13 etapas, con una duración de 15 días.

Su Camino de Santiago en bicicleta comienza en Roncesvalles, donde pasará la primera noche. Las demás noches de su Ruta Jacobea Francesa serán en las siguientes localidades: Puente la Reina, Logroño, Santo Domingo de la Calzada, Burgos, Frómista, Sahagún, León, Astorga, Ponferrada, O Cebreiro, Portomarín y Arzúa desde donde culminaremos nuestro fantástico Camino en Santiago de Compostela junto a la venerada tumba del Apóstol.

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Camino Francés de Santiago Ruta desde Roncesvalles hasta Santiago

Itinerario

Día 1

RONCESVALLES

Roncesvalles, lugar donde comenzará mañana su emocionante peregrinación en el Camino Francés de Santiago. ALOJAMIENTO

Día 2

ETAPA 1 (66 KM) · DESDE RONCESVALLES HASTA PUENTE LA REINA

Nuestra primera etapa de este Camino Francés de Santiago se enmarca entre incomparables parajes propios de montaña, ya que nos encontramos en el Pirineo Navarro, con tupidos bosques que en horas muy tempranas, incluso, impiden el paso de la luz y sendas de tierra entre campos de cereal. Aunque para llegar a Pamplona nuestro trayecto será fundamentalmente descendente, no debemos olvidar que hay desniveles intensos. Recomendamos no llevar mucho peso en las alforjas. Superada la ciudad de Pamplona pondremos rumbo al Alto del Perdón con una pendiente progresiva de 260 metros que se intensifica al final. Podemos hacer el trayecto por carretera o pista de tierra. Aunque el esfuerzo es importante, se verá altamente gratificado con las espectaculares vistas del Pirineo y Pamplona a nuestra espalda y de la campiña navarra al frente. La bajada es un poco más peligrosa, a la fuerte pendiente se le suma algún tramo pedregoso en el que se debe extremar la precaución. Recomendamos no llevar mucho peso en las alforjas durante todo el trayecto. El patrimonio cultural de Pamplona es enorme por lo que debemos priorizar entre tanto encanto y destacar el Centro Histórico, la Catedral, el Ayuntamiento, la Iglesia de San Lorenzo que alberga al patrón San Fermín y el Parque Vuelta del Castillo. Asimismo, antes de llegar a Puente la Reina le sugerimos hacer un desvío para visitar la bellísima ermita de Santa María de Eunate, cuya planta octogonal fue inspirada por la antigua Iglesia del Santo Sepulcro de Jerusalén, tendencia muy extendida en el románico. Gastronómicamente, como en todo el Camino de Santiago, podemos disfrutar de la fantástica y variada cocina española. En esta zona destacan los conocidos pintxos, los ricos productos de la huerta navarra y el queso Idiazabal. DESAYUNO REFORZADO • TRANSPORTE DE MOCHILAS • ALOJAMIENTO

Día 3

ETAPA 2 (71 KM) · DESDE PUENTE LA REINA HASTA LOGROÑO

Nuestra segunda jornada es muy plural, combinando la tierra y el asfalto de las calzadas a seguir en nuestro Camino de Santiago. Inicialmente hay que reseñar el pronunciado, si bien corto, ascenso a Mañeru con 135 metros de desnivel en 1,1 kilómetros de distancia. Seguimos por un trayecto cómodo hasta Torres del Río, con suaves pendientes, y zona poco arbolada de Villamayor a Los Arcos. El final de etapa tenemos tramos más escarpados con descensos complejos hasta Viana y desde ahí a nuestra meta del día, Logroño, peregrinaremos por una zona urbana. La cita con el arte y la cultura nos recomienda dar un paseo por Estella, ciudad que debe su existencia a la Ruta Jacobea Francesa. En ella podremos disfrutar de monumentos representativos tanto de la obra civil como religiosa: Palacio de los Reyes de Navarra, Iglesia de San Pedro de la Rúa, Iglesia del Santo Sepulcro, Iglesia de San Miguel Arcángel y Convento de Santo Domingo. En Irache su Monasterio junto al que se encuentra la fuente de Bodegas Irache que ofrece un caño con agua y otro con vino. No olviden hacer un relajante descanso en la Fuente de los Moros (aljibe s. XIII) de Villamayor de Monjardín. Ya en Logroño nombrar la Catedral de Santa María y el Puente de Piedra. En el ámbito culinario seguir destacando la cultura de la tapa o pintxo, los prestigiosos vinos de Rioja y para endulzarnos un poco la boca podemos degustar las clásicas alpargatas de Estella y las tortas de txantxigorri entre otras muchas delicatesen. DESAYUNO REFORZADO • TRANSPORTE DE MOCHILAS • ALOJAMIENTO

Día 4

ETAPA 3 (50 KM) · DESDE LOGROÑO HASTA SANTO DOMINGO DE LA CALZADA

Nuestra jornada de hoy se desliza suavemente entre ricos montes y valles repletos de viñedos y campos de cultivo hortícola que cambian a cereal más cerca de Santo Domingo de la Calzada. Los escollos principales son continuos y de carácter moderado: El Alto de la Grajera y el Alto de San Antón. En periodos estivales el calor acostumbra a ser intenso. Entre el patrimonio artístico destaca el fantástico Monasterio de Santa María la Real en Nájera, pero sin dudas, la perla de la etapa es la Catedral de Santo Domingo de la Calzada por la vinculación del santo con el cuidado de los peregrinos del Camino de Santiago. Las referencias gastronómicas, como viene siendo habitual, son numerosas y exquisitas. Homenajes continuos al paladar. De la rica y prolífica huerta de La Rioja se elaboran la menestra de verduras y los potajes de legumbres, las patatas a la riojana. Otro ingrediente estrella es el bacalao, y la receta más exitosa el bacalao a la riojana. Las chuletillas de cordero asadas con sarmientos de las vides y la paletilla al horno son otros platos especiales para los amantes de esta carne. El chorizo riojano y el queso camerano pueden ser buenos compañeros del Camino. Y como postre, los ahorcaditos, dulces tradicionales rellenos de crema de almendra con forma de vieira. ¡Nada más apropiado! DESAYUNO REFORZADO • TRANSPORTE DE MOCHILAS • ALOJAMIENTO

Día 5

ETAPA 4 (72 KM) · DESDE SANTO DOMINGO DE LA CALZADA HASTA BURGOS

Nuestra jornada de hoy por nuestra se divide en tramos desiguales. Iniciamos la etapa por caminos rurales generalmente de tierra con leves ondulaciones del terreno. Tras el municipio de Redecilla del salimos de La Rioja para internarnos en la región de Castilla y León. Continuando nuestro Camino de Santiago, nos acercamos a las inmediaciones de los Montes de Oca, tramo largo de bosque con pendientes de distinta consideración, 200 metros al inicio del ascenso. A los pies de estos montes nos encontramos con la población de San Juan de Oca que nos ofrece hasta Burgos un atractivo peregrinaje por la Sierra de Atapuerca y, al final del día una tediosa entrada a Burgos, lugar donde pasaremos la noche. Durante nuestra variada etapa tanto en perfil del camino como en patrimonio artístico podremos detenernos a disfrutar de piezas artísticas como la pila bautismal de Santo Domingo de la Calzada en su ciudad natal, Viloria de Rioja. Otra de las inestimables obras del Camino de Santiago es la espectacular la románica pila bautismal de la iglesia de Redecilla del Camino construida de una sola pieza. Y al llegar a la Sierra de Atapuerca, se encuentran los yacimientos prehistóricos más importantes de Europa, Patrimonio de la Humanidad. Para conseguir una visita hay que concertarlas previamente. Pero aún no hemos terminado el día, nos queda la monumental Burgos con su gótica Catedral de Santa María, uno de los monumentos más importantes de España; el centro histórico; la Cartuja de Miraflores; el monasterio de las Huelgas Reales y un largo etcétera. La productos y platos más importantes de la jornada siguen contando con la producción de la huerta riojana, el lechazo, las variadas tapas con productos autóctonos como la morcilla de arroz y el queso fresco. Como postre les recomendamos los chocolates elaborados por las monjas del Monasterio de Santa Clara en Belorado, así como las deliciosas yemas de Burgos. DESAYUNO REFORZADO • TRANSPORTE DE MOCHILAS • ALOJAMIENTO

Día 6

ETAPA 5 (66 KM) · DESDE BURGOS HASTA FRÓMISTA

Iniciamos nuestra peregrinación por la meseta castellana, pistas de tierra generalmente, con algunos tramos de piedra suelta que, pedaleando con cuidado, no representan mayor problema. El mayor problema lo tenemos en el duro ascenso al Alto de Mostelares, a la salida de Castrojeriz, una pendiente de 145 metros en tan solo 1,7 kilómetros. La escasa arboleda nos sobreexpone al inclemente clima del altiplano: mucho frío en invierno y mucho calor en la estación estival. Las visitas más representativas son El convento de San Antón en Castrojeriz, el puente Fitero sobre el río Pisuerga y el Canal de Castilla. Sin embargo la joya de la etapa es la iglesia de San Martín de Frómista. Seguimos degustando la menestra de verduras, en este caso, con una variante que le añade carne de cerdo y ternera; la sopa de ajos castellana, el lechazo y demás productos típicos de la zona. DESAYUNO REFORZADO • TRANSPORTE DE MOCHILAS • ALOJAMIENTO

Día 7

ETAPA 6 (58 KM) · DESDE FRÓMISTA HASTA SAHAGÚN

Hoy iniciamos nuestra peregrinación en bici por el Camino Francés de Santiago dejándonos llevar por una etapa sencilla que discurre paralela a la carretera. El Camino parece una sucesión infinita de campo de cereales. Hay tramos que, en caso de lluvia forman charcos importantes. Debemos ser precavidos y abastecernos antes de abandonar Carrión de los Condes pues, hasta Calzadilla de la Cueza no hay un solo pueblo en los 17,5 kilómetros que los separan. Debido a este inconveniente para los peregrinos, desde Semana Santa hasta la mitad de octubre se ponen bares ambulantes en la zona. La oferta histórico-artística del día nos la ofrece la ciudad de Sahagún. Entre su patrimonio destacamos el hermoso Arco de San Benito perteneciente al desaparecido Monasterio de Cluny, las iglesias de San Tirso, La Peregrina y San Lorenzo de estilo románico mudéjar; el Museo de las Madres Benedictinas que exhiben la venerada pieza de la Virgen Peregrina y una admirable colección de objetos de orfebrería. La gastronomía sigue compartiendo muchas recetas con Burgos, si bien, presentan variaciones. En Sahagún podemos deleitarnos con algún plato a base de puerros, verdura que tiene gran arraigo en la zona. Después, podremos retirarnos a descansar de una monótona jornada. DESAYUNO REFORZADO • TRANSPORTE DE MOCHILAS • ALOJAMIENTO

Día 8

ETAPA 7 (55 KM) · DESDE SAHAGÚN HASTA LEÓN

Una nueva jornada transitando por la meseta leonesa, caracterizada por inabarcables extensiones de cereal. Han sido unas jornadas relativamente fáciles que nos permiten recuperarnos de cara a los cercanos Montes de León que debemos atravesar para hacer nuestro Camino hacia Santiago. La ciudad de León es el enclave cultural del día. Le recomendamos visitar la magnífica Catedral de Santa María (s. XIII) uno de los tesoros del gótico europeo cuya iluminación multicolor se debe a sus fabulosas vidrieras. Su rico museo, expone obras que van desde la prehistoria hasta la actualidad. La basílica de San Isidoro y su Panteón de Reyes (s. XI), cuyas decoradas bóvedas le han valido el nombre de “Capilla Sixtina del Románico”. El monasterio de San Marcos; las iglesias románicas de Santa María del Mercado, de Santa Ana, de San Marcelo; el Palacio de los Guzmanes del siglo XVII y la Casa de los Botines del famosísimo arquitecto Antoni Gaudí de final del XIX. Después del paseo cultural le recomendamos probar algún delicioso plato de la cocina castellana como las Alubias con chorizo, con manitas de cerdo e incluso con trucha; asado de cordero o de cabrito, ancas de rana a la bañezana, entre otros y un sinfín de deliciosas tapas. Sus maravillosos embutidos como la cecina y el chorizo, así como el queso, acompañados por un buen trozo de pan, resultan un fantástico recurso para el Camino. DESAYUNO REFORZADO • TRANSPORTE DE MOCHILAS • ALOJAMIENTO

Día 9

ETAPA 8 (53 KM) · DESDE LEÓN HASTA ASTORGA

La etapa sigue la tendencia de las anteriores por los campos de Castilla, pero a partir de Hospital de Órbigo, nos iremos preparando para los Montes de León, entrando en un terreno más abrupto. Para entrar en Hospital de Órbigo atravesaremos por el puente más largo del Camino de Santiago, se trata de su impresionante puente medieval del Paso Honroso con 310 metros. El final de la etapa será en Astorga, ciudad cargada de encanto y una de las más destacadas del Camino Francés de Santiago. Las Murallas Romanas y El Museo Romano de Astorga nos acercan a su importante pasado durante la colonización de la Península Ibérica por parte de este Imperio. Pero, definitivamente, sus obras principales son la Catedral de Santa María, y El Palacio Episcopal obra de Gaudí. La gastronomía sigue enriqueciendo nuestro paladar cada día con platos elaborados a base de truchas, cangrejos y ancas de ranas propias de los ríos que vamos cruzando, a lo que debemos sumar el plato estrella de Astorga el famosísimo cocido maragato, así como las deliciosas mantecadas. DESAYUNO REFORZADO • TRANSPORTE DE MOCHILAS • ALOJAMIENTO

Día 10

ETAPA 9 (53 KM) · DESDE ASTORGA HASTA PONFERRADA

Durante esta jornada cruzaremos los Montes de León. Hasta el pueblo de Rabanal la subida no es muy complicada para el peregrino en bicicleta pero, a partir de este momento el Camino de Santiago se vuelve más duro, tanto por los desniveles del terreno como por el clima, hecho a tener en cuenta durante las épocas invernales. En Foncebadón nos encontraremos a una altitud de 1.437 metros. La severidad de este ascenso es generosamente recompensado por la espectacularidad de las vistas. Seguimos cruzando los Montes de León, debido a la altitud se debe tener en cuenta en las estaciones más extremas. Este accidente geográfico, frontera natural entre La Maragatería y El Bierzo, ofrece la mayor cota de altura de este Camino Francés de Santiago alcanzando los 1.505 m. Desde el inicio de nuestra jornada podremos constatar este hecho, afrontaremos el duro ascenso a la Cruz de Ferro, el más popular, sencillo y simbólico crucero del Camino de Santiago. Según reza la tradición popular, el peregrino debe colocar una piedra a sus pies para alcanzar la protección de Dios a lo largo de la Ruta Jacobea. El final de la etapa se localiza en Ponferrada, entre cuyo patrimonio cultural destacan el magnífico Castillo de los Templarios (s.XII - XIV); la Basílica de Nuestra Señora de la Encina (s. XVI) y la Iglesia de San Andrés (s. XVI). La rica gastronomía de la zona es otro de los atractivos de este Ruta Jacobea Francesa que se repite de en todas las etapas. Uno de los restaurantes más interesantes del Camino de Santiago es La Taberna de Gaia en Foncebadón, donde sirven unos exquisitos platos medievales. DESAYUNO REFORZADO • TRANSPORTE DE MOCHILAS • ALOJAMIENTO

Día 11

ETAPA 10 (52 KM) · DESDE PONFERRADA HASTA O CEBREIRO

El grandioso valle de la comarca de El Bierzo repleto de hermosos viñedos será el protagonista de la primera parte de nuestra etapa de hoy que combinará pistas de tierra y carreteras. El clima de esta primera zona es más suave que el del día anterior que discurrían entre los Montes de León, aunque en verano debemos protegernos del sol por la falta de sombra. Tras este primer tramo relativamente cómodo, afrontaremos el trayecto más duro del Camino Francés de Santiago en tierras españolas. Las enormes pendientes alcanzan su mayor escollo en el ascenso a O Cebreiro. Este esfuerzo del peregrino es ampliamente compensado por los encantos que ofrece la primera villa gallega de la Ruta Jacobea Francesa. En Villafranca del Bierzo, encontramos una ciudad cargada de un rico patrimonio artístico que no deberíamos perdernos. Y, al final de la jornada, en la villa de O Cebreiro podremos visitar la legendaria Iglesia Benedictina de Santa María la Real (s.IX). Se cuenta que en este edificio religioso se produjo El Milagro Eucarístico o Santo Grial Gallego. La leyenda narra cómo, ante un solo campesino que asistía con devoción a la Celebración de la Santa Misa en un crudo día de invierno, la Hostia y el Vino consagrados se convierten en Carne y Sangre visibles que dejan su huella en la Patena y el Cáliz. Reliquias conservadas hasta nuestros días, muy veneradas por los peregrinos del Camino de Santiago que están expuestas en una vitrina, regalo de los Reyes Católicos. Otro de los encantos de la pequeña aldea de O Cebreiro son la ‘pallozas’ (edificaciones tradicionales de planta redonda u ovalada hechas con piedra y techo cubierto de paja, características de varias zonas de León y Galicia). Vinos de El Bierzo maridan con sabrosos platos de la cocina leonesa y ya en territorio gallego, podremos degustar sus ricas empanadas con productos típicos de la zona y el queso de O Cebreiro. DESAYUNO REFORZADO • TRANSPORTE DE MOCHILAS • ALOJAMIENTO

Día 12

ETAPA 11 (61 KM) · DESDE O CEBREIRO HASTA PORTOMARÍN

Nos enfrentamos a otra hermosa ruta caracterizada, en su primera mitad, por altos montes que superan los 1.200 m., continuos desniveles y la bajada a Triacastela. En las estaciones más frías tendremos que ir preparados para la nieve, las ventiscas y la niebla típicas de esta altitud. Prosiguiendo, y según la opción que se elija para llegar a Sarria, por San Xil o Samos (7,2 Km. más larga), disfrutaremos con el soberbio Valle de San Xil o los magníficos bosques de castaños y robles a lo largo de la vega del río Oribio. Para finalizar por un tramo más relajado que transcurrirá por un camino salpicado de pequeñas villas y aldeas entre frondosos bosque de helechos, castaños y robles. En la ciudad de Portomarín, culminaremos otra maravillosa etapa de nuestro Camino Francés de Santiago. Los que se decanten por Samos para ir a Sarria pueden visitar el fabuloso Monasterio de Samos. Ya en esta ciudad podremos disfrutar de su conjunto monumental compuesto por las Iglesias de Santa Marina y Salvador, el Monasterio de la Magdalena y el Ponte Áspera de estilo románico. La antigua ciudad medieval de Portomarín fue inundada en las aguas del pantano de Belesar en 1963 pero sus edificios y monumentos más valiosos fueron trasladados a su actual ubicación en la nueva Portomarín. Entre ellos destacan el puente medieval que nos lleva a la pequeña Capilla de la Virgen de las Nieves, la Iglesia románica de San Nicolás y el pórtico de la Iglesia de San Pedro de esta misma época y el Pazo de Berbetoros del siglo XVII. Podemos degustar los platos típicos de la gastronomía gallega a base de cerdo como: el raxo (adobado en pimentón), el lacón (paleta asada y servida con aceite de oliva virgen extra y pimentón) y la zorza (carne del chorizo antes de embutirla); así como las preciadas anguilas y la exquisita ternera gallega. DESAYUNO REFORZADO • TRANSPORTE DE MOCHILAS • ALOJAMIENTO

Día 13

ETAPA 12 (54 KM) · DESDE PORTOMARÍN HASTA ARZÚA

La jornada de hoy transcurre por rutas más suaves y confortables que serpean entre bosques de robles y eucaliptos, adornadas con pequeñas aldeas a ambos lados. Al abandonar Palas de Rei cambiaremos la provincia de Lugo por A Coruña. En el pueblo de Castromaior podremos ver un asentamiento o 'Castro' propio de la Edad de Hierro. Avanzando en nuestro Camino de Santiago, llegaremos al famoso Cruceiro de Lameiros (1.670). Cruz de gran valor simbólico. En la ciudad de Palas de Rei tendrá la oportunidad de visitar el Castillo Fortaleza de Pambre construido en el siglo XIV. Otras obras fundamentales son la Iglesia de Santa María de Leboreiro y el Puente Velhe sobre el río Furelos, obra civil del siglo XII, y uno de los más bellos del Camino Francés hacía Santiago de Compostela. Uno de los productos más valorados de la cocina gallega es el pulpo, y para degustar las mejores recetas le recomendamos detenerse en alguna pulpería. Para completar el menú podemos añadir quesos, vinos y dulces artesanos propios de cada zona. Tras pasar el municipio de Melide nos encontraremos a tan solo 50 Km. de Santiago de Compostela. La noche de hoy será en Arzúa donde podrá visitar la Iglesia de Santiago y el Convento de la Magdalena. DESAYUNO REFORZADO • TRANSPORTE DE MOCHILAS • ALOJAMIENTO

Día 14

ETAPA 13 (39 KM) · DESDE ARZÚA HASTA SANTIAGO DE COMPOSTELA

Este último día de su Camino Francés de Santiago, incluye rutas más fáciles de superar en las que disfrutaremos de los soberbios paisajes gallegos repletos de praderas con viñedos y tupidos bosques con helechos, robles y eucaliptos. A lo largo de esta etapa, le sugerimos visitar la pequeña Iglesia de Santa Irena con su fuente, reconocida entre los peregrinos como: 'Fuente de la Eterna Juventud', cuya historia nos cuenta que, 'todo aquel que se lava con sus aguas conservará eternamente su juventud'. La Iglesia fue levantada a finales del siglo XVII en el lugar donde fue martirizada la santa portuguesa para honrarla. A pocos kilómetros de su restante Camino de Santiago se encuentra el municipio de Lavacolla, desde ahí podrá subir al mirador del Monte del Gozo, dónde, por primera vez, podrá contemplar la Iglesia Catedral de Santiago de Compostela. Desde ahí, estaremos a escasos kilómetros de la Plaza del Obradoiro, lugar donde nos espera, regia, la Catedral del Apóstol Santiago. Tras superar el viaje, se les pedirá que enseñen sus Pasaportes de Peregrinos y que cuenten el propósito de su viaje (ej. espiritual, cultural, ocio) en la Oficina del Peregrino. Tras ello, obtendrán el Certificado Especial que acredita que han Finalizado con Éxito su Peregrinación. El viaje ha terminado, pero NO la experiencia del Camino. Ahora, junto a una multitud de peregrinos de todas las nacionalidades, puede recorrer los alrededores de la Catedral, admirando su impresionante Pórtico de la Gloria, obra maestra del románico, creado por el Maestro Mateo. En el interior de la Catedral puede ver el famoso Botafumeiro, enorme incensario, que perfuma la Catedral en los momentos más solemnes. A su salida del templo de Santiago Apóstol, pueden compartir sus experiencias del camino con una feliz y satisfecha multitud de peregrinos. Gastronómicamente, Santiago de Compostela le ofrece una extensa carta de manjares como el marisco, pulpo, pescados, carnes, empanadas, quesos, vinos y postres cocinados de forma magistral. DESAYUNO REFORZADO • TRANSPORTE DE MOCHILAS • ALOJAMIENTO

Día 15

SANTIAGO. Fin de Servicios

Tras el desayuno reforzado finalizan nuestros servicios. Podemos facilitarles su viaje de vuelta*. Este es el final de su maravillosa aventura. Esperamos que hayan disfrutado y que se sientan satisfechos con su peregrinación por este Camino Francés de Santiago. Los frutos dentro de cada uno de nosotros se irán descubriendo a partir de ahora, y perdurarán, acompañándoles, a lo largo de los años. Muchas gracias por confiar en mascamino.es. ¡Buen Viaje de Regreso!
  • 14 noches en albergue de peregrinos o en habitación privada.
  • 14 desayunos reforzados.
  • Bicicleta de altas prestaciones.
  • Credencial de Peregrino y Guía de Viaje.
  • Traslado de equipaje entre las etapas.
  • Posibilidad de asistir a Misa diariamente.
  • Asistencia telefónica 24 horas durante el camino.
  • „*” Las opciones marcadas con estos símbolos tienen un coste adicional.
  • Vuelos: Aunque podemos facilitárselos. Por favor, Consúltenos.
  • Todo lo que no aparece en el apartado INCLUIDO.

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    Transfer Santiago-Madrid
    € 65.00 / unit
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    Transfer Santiago-Madrid
    € 65.00 / unit
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    € 150.00 / unit

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